2585

Опубликовано фото матери мальчика, найденного в казанском подъезде

Сюжет В одном из домов Казани нашли малолетнего ребенка
Казань, 14 января - АиФ-Казань.

Фотографию возможной  матери малыша, обнаруженного в подъезде в Казани, опубликовало МВД по РТ.

Предполагается, что это Манжола Наталья Викторовна, 1988 года рождения. Сотрудники полиции установили, что 31 декабря 2014 года Наталья Манжола освободилась из исправительного учреждения № 2 в Нижнем Новгороде. Сотрудники колонии посадили мать с ребенком на поезд Горький - Москва и утром 1 января она приехала в Казань.

Видео предоставлено МВД по РТ

«Информация о том, что матерью ребенка является жительница Зеленодольска, не подтвердилась, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по РТ. – 13 января сотрудники исправительного учреждения Нижнего Новгорода сообщили в правоохранительные органы, что в телесюжете опознали Даниила - сына жительницы Казани, 26-летней Натальи Манжола. Ребенка узнали не только по внешним данным, но и по одежде, которую он получил в доме малютки исправительного учреждения».

Мальчика опознала и сестра Манжола, которой та присылала фотографию с сыном из мест лишения свободы. Не подтвердилась и версия об отце ребенка –13 января мужчину допросили.

Известно, что женщина дважды находилась в местах лишения свободы. В 2008 году она родила дочь, но воспитанием девочки не занималась, и её лишили родительских прав. Со слов родственников, в 2010 году она родила еще одного ребенка, от которого отказалась в роддоме.

Наталья Манжола объявлена в розыск. На вид женщине 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые, удлиненные прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Всех, кто обладает информацией, которая может способствовать установлению местонахождения женщины, просят обращаться по телефонам (843) 221-46-02 ОП №16 «Япеева» УМВД России по г. Казани, (843) 291-35-28, 291-36-28 дежурная часть МВД по Республике Татарстан или 052 (анонимно).

Напомним,  3 января вечером жильцы дома  №9 по ул. Девятаева обнаружили плачущего мальчика. Сейчас ребенок находится в детском стационаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах