275

Суд Казани рассмотрит заявление о лишении родительских прав Натальи Манжола

Сюжет В одном из домов Казани нашли малолетнего ребенка
Казань, 21 января - АиФ-Казань.

Прокуратура обратилась в Советский районный суд Казани с заявлением о лишении родительских прав 26-летней Натальи Манжола, сообщает пресс-служба ведомства.

 Напомним, 3 января Наталья Манжола оставила своего 2-летнего сына в подъезде дома № 9 по улице Девятаева в Казани, и скрылась. Почти две недели ее разыскивали следователи и сотрудники полиции. 14 января Наталья Манжола была задержана. В ходе допроса женщина сообщила следователям, что оставила сына в подъезде в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией.

В отношении Натальи Манжола следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статьям: оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В данный момент женщина заключена под стражу, а ее малолетний сын помещен в детский стационар ГАУЗ «Центральная городская клиническая больница № 18».  

К слову, 20 августа 2010 года Наталья Манжола уже была лишена родительских прав в отношении старшей дочери. В настоящее время девочка находится под опекой своей бабушки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах