2703

Мальчик, найденный в подъезде в Казани, родился в колонии

Сюжет В одном из домов Казани нашли малолетнего ребенка
Казань, 14 января - АиФ-Казань.

Ребенок, найденный 3 января в подъезде дома в Казани, родился на территории колонии №2 Нижегородской области. Это произошло в тот период, пока мать отбывала там срок. Ему еще не исполнилось двух лет. Вещи, в которые был одет найденный малыш, ему выдали в доме малютки. Кстати, на одежде была маркировка – цифра «2» - очевидно,  номер исправительного учреждения.

До года ребенок, возможно, жил вместе с матерью – для этого при колонии №2 есть комнаты специального проживания, рассчитанные на 12 пар. По истечении этого срока ребенок живет в доме малютке при исправительном учреждении, где мать может навещать его каждый день.

«Наталья Манжола в колонии характеризовалась положительно, - рассказала «АиФ-Казань» Елена Никишова, начальник пресс-службы ГУФСИН по Нижегородской области. – Регулярно навещала ребенка после работы».

Как и остальные осужденные, Манжола работала на швейном производстве. Согласно закону о защите персональных данных, редакция не вправе разглашать информацию о том, за какие преступления она была осуждена к лишению свободы. Известно только, что это она уже дважды была судима. 31 декабря 2014 года она освободилась из колонии и отправилась в Казань, где и оставила ребенка.

Видео предоставлено МВД по РТ.

«До 12 января все меры по розыску родителей, положительных результатов не приносили, - сообщила Диана Багаутдинова, начальник ПДН ОП №16 "Япеево" УМВД России по г. Казани. - 13 января из женской колонии в Нижнем Новгороде позвонили в детскую больницу, где находится мальчик».

Очевидно, сотрудники опознали мальчика по сюжету, показанному вечером 12 января по Первому каналу.

Розыск матери продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах