aif.ru counter
10.08.2012 07:19
АиФ - Казань
26
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Обёртка для фасадов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ-Татарстан 08/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 08/08/2012

 

Данная проблема недавно обсуждалась и на совещании мэра. Напомним, улицам, по которым пройдут маршруты Универсиады, было решено придать единый стиль. Причём рекомендовано выбирать «оптимальные» цветовые решения, чтобы фасады выглядели чистыми и аккуратными. Всего ремонт фасадов и крыш ждёт 240 многоквартирных домов.
В 4-5-этажных домах штукатурят стены, остекляют балконы, меняют кровлю. В домах повышенной этажности дополнительно предусмотрена окрас­ка балконных ограждений и стен. При ремонте «сталинок» восстанавливается первоначальный облик зданий, приводится в порядок ограждение балконов, ремонтируют и красят фасады, меняют кровлю.
- Нам выделили целевые средства на конкретные виды работ, и мы не можем их использовать на другие направления, - ответил мэр Казани
И. Метшин на жалобы жильцов на избирательность ремонта. - Те же кровли, которые мы ремонтируем ещё до фасадов, это огромная проблема, которую мы решаем в рамках этой программы. В будущем мы обязательно вернёмся в эти дома, чтобы устранить и другие проблемы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество