215

Девушка из Набережных Челнов произвела фурор в Каннах

Жительница Набережных Челнов, которая сейчас живет в Европе, выступает под сценическим псевдонимом Zlata. Именно она, по мнению «Discovery Channel», является сейчас самой гибкой женщиной в мире. В книгу рекордов Гинесса даже занесены два ее рекорда.

В фильме, на премьере которого выступала наша землячка, она снималась вместе с голливудскими звездами Кайли Миноуг и Евой Мендес. Как выяснили корреспонденты газеты «Челнинские известия», настоящее имя талантливой челнинки - Юлия Гюнтель (до замужества Акмалетдинова). Она замужем почти 10 лет, в семье растет 7-летний мальчик Леон.

Сейчас артистке 27 лет, из них 14 лет – с 2 до 16 – они прожила в автограде. Талантливого ребенка заметила педагог Галина Павлова, когда Юлия ходила в детский сад. Уже с шести лет она начала заниматься в цирковой школе набережночелнинского дома культуры «Энергетик». И уже в 10 лет выступала с сольным номером «Каучук». Тренировка не помешала и учеба в школе, в чем девочку очень поддерживал ее отец.

Однако вскоре цирковую студию закрыли, и 13-летняя Юлия поступила в театр моды «Каприз». где научилась модельному и актерскому мастерству. Спустя три года она уехала в Германию, где продолжала заниматься любимым делом. Там же началась ее карьера как модели и артистки оригинального жанра каучук. Природа наделила ее фантастической гибкостью: с одинаковой легкостью Юлия может согнуться впереди и назад, уместиться в небольшой коробке.

Она очень популярна в Европе, став самой известной артисткой в своем жанре и уже успев поработать с крупными компаниями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах