aif.ru counter
98

В Казани дает спектакли знаменитый «Квартет И»

Спектакль актеры решили показать в Казани дважды. Премьера состоялась вчера, сегодня будет повтор, сообщает ИА «Татар-информ».

Зрители слушали и смотрели, затаив дыхание. Звезды фильмов «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины» на протяжении трех часов находились на сцене без антракта три часа, с юмором рассуждая о женщинах, женской логике, взаимоотношениях двух полов.

Отдельный раздел был посвящен мечтам. «Мечты не сбываются, «Газпром» не прав», - уверял Ростислав Хаит. И все коллеги по сцене с ним согласились - и не надо, чтобы все наши мечты сбывались. Вот представить, например, что Ромео и Джульетта не погибли, а жили бы вместе. Джульетту стали бы раздражать его разбросанные носки, то, что он все время ходит по дому и что-то себе чешет, а его в свою очередь доводили бы маленькие кривые пальцы на сомнительных ногах возлюбленной.

Во время спектакля участники «Квартета И» спели a cappella, Хаит реализовал давнюю мечту - исполнил перед большой аудиторией со сцены «Звезду по имени солнце» Цоя, Барац попел романсы, подыграв себе на фортепиано, а Ларин в незабываемой манере станцевал балет, продемонстрировав свою прекрасную физическую форму.

Зал долго не отпускал четверку.

Детям до 16 лет вход на спектакль запрещен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах