aif.ru counter
124

«Рубин» дома проиграл «Зениту»

Булат Мухамеджанов / АиФ-Казань
Казань, 13 августа - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» в матче третьего тура РПЛ 13 августа с минимальным счётом уступил «Зениту».

В первом тайме казанский клуб не дал гостям завладеть территориальным преимуществом и большинство времени провел, играя от себя. Казанцы почти не дали ничего создать у своих ворот и изредка тревожили Лунева, но дальними ударами голкипера «Зенита» было не смутить. 

Разочарованием относительно успешного первого тайма стали травмы Фёдора Кудряшова и Александра Бухарова, после которых состав казанцев стал наполовину резервным.

После 60-й минуты команды начали создавать по-настоящему опасные моменты - сначала точности не хватало Ерохину, затем забил Азмун, но из положения вне игры. На 72-й минуте Кузяев грубо сыграл в центре поля и оставил гостей в меньшинстве.

Единственный гол в матче в итоге забил Александр Ерохин, который воспользовался провалом в центре обороны «Рубина» и установил окончательный счёт в матче.

0:1 - «Рубин» проигрывает первый матч в сезоне на глазах у 23,8 тысяч зрителей, а «Зенит» единолично возглавил таблицу с 9 очками.

Следующий матч «Рубин» проведёт на выезде с «Ахматом» 18 августа.

«Рубин» (Казань) - «Зенит» (Санкт-Петербург» - 0:1 (0:0)
Гол: Ерохин, 78.

Предупреждения: Кудряшов, 45; Коновалов, 72 - Мевля, 54; Кузяев, 65.

Удаление: Кузяев, 72

«Рубин»: Джанаев, Кудряшов (Устинов, 45), Сорокин, Навас, Чико Флорес, Байрамян, Камболов, Коновалов, Могилевец, Бухаров (Шекари, 45), Азмун.

«Зенит»: Лунёв, Набиуллин, Мевля, Иванович, Смольников, Кузяев, Паредес, Нобоа, Шатов (Ерохин, 46), Дзюба (Заболотный, 84), Мак (Анюков, 86).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах