aif.ru counter
194

«Рубин» на выезде сыграл вничью с «Динамо»

Казань, 3 августа - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» 3 августа во втором туре Российской премьер-лиги играл в гостях с московским «Динамо».

Матч начался с атак от обоих команд, однако чаще и опаснее до чужик ворот доходили игроки «Динамо». На 14-й минуте Евгений Луценко прорвался к воротам и навесил на Жоаозиньо – от верного гола Джанаева и весь «Рубин» спасла перекладина. Спустя уже минуту сам бразилец нашел в штрафной Федора Черных, который ударом головой открыл счет в матче.

Спустя 5 минут казанцы потеряли Сердара Азмуна: иранец пошел в стык с Владимиром Рыковым и сильно получил по ногам, после чего не смог продолжить игру. До конца тайма «Рубин» смог организовать несколько подходов к штрафной хозяев, однако по-настоящему опасных моментов не создал.

Сравнять счет удалось в самом начале второго тайма: Могилевец и Цаллагов разыграли мяч на правом фланге и доставили его до Дмитрия Полоза, который ударом в дальний угол открыл счет голам в составе «Рубина». После забитого мяча «Рубин» продолжил взвинчивать темп и перехватил инициативу, больше владея мячом и чаще беспокоя Шунина.

На 66-й минуте Бухарова завалили в чужой штрафной, однако арбитр встречи Павел Кукуян нарушения в эпизоде не увидел. Спустя 10 минут ближе всех к голу по очереди были Коновалов и Камболов: удар первого со штрафного отразил вратарь, а вот дальний выстрел Руслана пришелся в перекладину.
Под конец встречи «Рубин» выглядел лучше физически и в заключительную десятиминутку действовал намного острее соперника, однако превратить моменты в опасные голы не удалось. Итоговый счет – 1:1, у казанцев 4 очка в активе после 2 туров.
Следующий матч «Рубин» проведет дома – 13 августа подопечные Курбана Бердыева на «Казань Арене» встретятся с «Зенитом».

«Динамо» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 1:1 (1:0)
Голы: Черных, 14 – Полоз, 52.
Предупреждения: Соу, 35; Панченко, 45+2; Марков, 64.
«Рубин»: Джанаев, Цаллагов, Навас, Чико Флорес, Уремович (Сорокин, 46), Байрамян, Камболов, Коновалов, Могилевец, Азмун (Бухаров, 19), Полоз.
«Динамо»: Шунин, Козлов, Морозов (Темников, 76), Рыков, Шуньич, Хольмен, Соу, Жоаозиньо, Черных (Рауш, 88), Луценко (Марков, 63), Панченко.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах