aif.ru counter
56

Рустам Минниханов о сборной России по футболу: «Провал!»

Фото: http://www.russianlook.com

Вопрос о том, что глава республики думает о сборной России, задала в социальной сети генеральный директор спортивного телеканала ITV Айгуль Мирзаянова.

«Провал!», - как всегда кратко ответил Рустам Минниханов.

Кстати, стоит отметить, что Твиттер президента РТ на 30 строк «упал» в медиа-рейтинге глав регионов. За месяц коэффициент информационной открытости Рустама Минниханова сместился с 29-го на 59-ое место из 83-х возможных. Такой результат показали майские данные «Национальной службы мониторинга» и «Института независимых политических исследований».

Коэффициент информационной открытости – это не что иное, как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью чиновника к общему количеству информаций и материалов с его упоминанием. Кроме того, к цитатам приравнивают сообщения и комментарии, оставленные человеком в блогах (ЖЖ или Твиттере). Таким образом, возглавляют рейтинг те персоны, которые не просто «мелькали» в региональных и федеральных СМИ, а старались донести какую-то информацию, которая расходилась цитатами.

Первую строчку в майском топе занял Михаил Мень (Ивановская область), вторую – Никита Белых (Кировская область), а третью – Владимир Миклушевский (Приморский край). Особую активность лидеры рейтинга проявили в Твиттере – 441, 683 и 247 постов соответственно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах