Примерное время чтения: 1 минута
67

Казанское «Динамо» уверенно победило калининградский «Локомотив»

Казань, 31 марта - АиФ-Казань.

Волейболистки казанского «Динамо-Ак Барса» в перенесённом матче 16-го тура чемпионата России на своей площадке обыграли «Локомотив» со счётом 3:1. Подопечные Ришата Гилязутдинова укрепились на первой строчке в турнирной таблице.

Матч для победителей прошлогоднего чемпионата страны начался ужасно. Первую партию «железнодорожницы» просто провалили – 9:25. Ослабленные отъездом польской волейболистки Мальвины Смаржек калининградки ничего не смогли противопоставить хозяйкам и во втором сете. Отлично играли две казанские Саманты – Брисио и Фабрис, которые никуда уезжать не собираются.

«Локомотиву» удалось взять третий сет, но на большего сил не хватило. В четвёртой партии казаночки с первых минут завладели преимуществом и довели встречу до победы – 3:1.

Самой результативной на площадке была Саманта Фабрис: на ее счету 21 успешная атака и 2 эйса. Отлично сыграли Татьяна Кадочкина (20 очков) и Саманта Брисио (15), но звание MVP присудили связующей «Динамо-Ак Барс» Вере Ветровой.

«Полагаю, если не случится никаких непредвиденных обстоятельств, то мы теперь точно займём первое место в «регулярке». Хотя так думать пока нельзя – нужно работать в каждой игре», - заметил после матча Сергей Сикачёв, старший тренер «Динамо-Ак Барс».

Оформить победу в регулярном чемпионате команда сможет уже в гостевом матче с «Енисеем», который состоится 4 апреля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах