aif.ru counter
174

У хоккеистов нет характера? Игрок «Ак Барса» вызывает на бой Смолякова

ХК «Ак Барс» / Пресс-служба
Казань, 21 декабря - АиФ-Казань.

29-летний нападающий «Ак Барса» Михаил Фисенко в своем аккаунте в Инстаграм резко ответил на критику со стороны бойца смешанных единоборств Дмитрия Смолякова.

«Дмитрий Смоляков дал интервью, сказав, что хоккеисты и футболисты спускают свои зарплаты на наркотики, мало проявляют характер, и затронул тему возможного боя, — написал Фисенко. — Не буду говорить за футболистов, но обязательно позову Дмитрия на одну из наших игр. Чтобы он своими глазами увидел, что мы бьемся на льду так же, как и бойцы в клетке, и без характера никуда. По поводу возможного боя, готов рассмотреть после карьеры. Заднюю не дам».

Напомним, Дмитрий Смоляков в интервью «Советскому спорту» сравнил гонорары в ММА и боксе с зарплатами футболистов и хоккеистов.

«У футболистов и хоккеистов необоснованные оклады, которые они спускают на наркотики, - приводит слова Смолякова «Советский спорт». - Все в миллионах, но какая от них польза? Все руки забиты татуировками, шея и даже мозги. Будто отмотали 30 лет в тюрьме, хотя даже там так не расписываются. Мы хотя бы характер показываем, когда нас бьют, а они уже погибают, чуть кто их задел».

 Отметим, что Михаил Фисенко выступает за «Ак Барс» с 2019 года, а до этого защищал цвета «Авангарда», «Адмирала» и других клубов КХЛ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах