Примерное время чтения: 2 минуты
379

“Ак Барс» в шаге от вылета из плей-офф Кубка Гагарина

Казань, 2 марта - АиФ-Казань.

«Ак Барс» вернулся в Казань с двумя гостевыми поражениями с разницей шайб 3:12.

Место в воротах «Ак Барса» занял Владислав Подъяпольский. Александр Свитов остался в запасе, так что капитанская нашивка перешла к Данису Зарипову. «Авангард» опять не сделал ни одной замены.

Со стартового вбрасывания хозяева предложили сопернику агрессивный хоккей со множеством силовых приемов. Это нередко приводило к удалениям хоккеистов. Так, Владимир Ткачев толкнул на борт капитана омского клуба Евгения Медведев. 

На 16-й минуте «Ак Барс» открыл счет в матче. Михаил Глухов отдал передачу на Роба Клинкхаммера, который практически в касание отправил шайбу в ворота.

Вскоре на скамейку штрафников отправился защитник казанской команды Роман Абросимов, и нападающий «ястребов» Денис Зернов хорошо поработал на пятачке — 1:1.

После перерыва гости владели инициативой, что воплотилось в гол. Ошибка «Ак Барса» при смене, и Зернов кистевым броском оформил дубль.

В третьем периоде гости умудрились забить еще и в меньшинстве — отличился Кирилл Семенов. Наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов взял запрос на помеху вратаря, но арбитры, просмотрев эпизод, рукой показали на центр площадки.

Счет стал разгромным после точного броска Семена Кошелева. Итог — 1:4. «Ак Барс» в трех матчах серии потерпел три крупных поражения и теперь находится в шаге от вылета из плей-офф Кубка Гагарина.

Четвертый матч ¼ финала Восточной конференции состоится в Казани 3 марта. Начало в 15:00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах