aif.ru counter
119

«Ак Барс» проиграл «Магнитке» в серии буллитов

Эмиль Алиев / АиФ
Казань, 23 октября - АиФ-Казань.

“Ак Барс» проиграл «Магнитке» в серии буллитов

23 октября «Ак Барс» пожаловал в гости к магнитогорскому «Металлургу». Уральцы резво начали поединок — уже на первой минуте капитан команды Сергей Мозякин имел реальный шанс отличиться. Кстати, место в «рамке» у казанского клуба занял Тимур Билялов.

Затем инициативу перехватили казанцы. Они поиграли в формате «5 на 4», а в середине первого периода Станислав Галиев вышел на рандеву с Василием Кошечкиным, но голкипер оказался на высоте.

В одном из эпизодов защитник «Металлурга» угодил коньком в подбородок Кошечкину. Но, слава Богу, серьезной травмы вратарь не получил и вернулся в игру.

После перерыва «Магнитка» завладела территориальным преимуществом, и уже медицинская помощь потребовалась Тимуру Билялову — шайба попала ему под маску.

В третьем периоде сценарий поединка не изменился. На 52-й минуте нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачев упал на лед после жесткого силового приема, проведенного, к слову, по правилам. Форварда унесли на носилках с площадки, а с арены его увезли на реанимобиле.

Овертайм, как и основное время, закончился нулевой ничьей. А в серии буллитов удача улыбнулась хозяевам. Итог — 1:0.

“Я думаю, хорошая живая игра, сегодня – большая похвала вратарям обеих команд: Билялов и Кошечкин сыграли хорошо, держали нить в игре команд. По буллитам нам не повезло», - заявил наставник казанской команды Дмитрий Квартальнов.

С 31 очками «Ак Барс» продолжает лидировать в Восточной конференции.

26 октября казанский клуб примет на домашней арене «Барыс» (Астана).

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество