aif.ru counter
490

«Не гуляка и кайфарик». Спортдиректор «Рубина» рассказал о новичках клуба

Новый спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский.
Новый спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский. © / Пресс-служба
Казань, 20 января - АиФ-Казань.

Новый спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский  дал интервью пресс-службе клуба. Он рассказал о новичках команды и футболистах, к которым «Рубин» проявляет интерес.

 В частности, он отметил, что разговоры о том, что Иван Игнатьев и Дмитрий Тарасов – злостные нарушители режима не имеют под собой основы.

 - Дмитрий Тарасов в реальной жизни это футболист высокого уровня, - отметил Яровинский. - Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное. Ваня (Игнатьев) не заслуживает сплетен вокруг своей персоны. Он просто парень с характером. Именно такие играют в Лиге чемпионов. А потом, кто из нас не нарушал режим?

Также он подтвердил, что клуб рассматривает варианты перехода игрока «Манчестер Сити» Бони и Николая Комличенко из «Млады Болеслав». А вот разговоры об интересе казанского клуба к Олегу Шатову он не стал комментировать.

-  Мы активно работаем на транферном рынке, хотим закрыть еще несколько позиций, - признался Яровинский.  — Бюджет будет увеличен, с этим прицелом и на летнее трансферное окно смотрим. Но мы не хотим тех историй, которые видели в других командах. Когда совершают безумные траты, не зная потом, как выбраться из долгов. Надо жить по средствам, а не рыть ковшом трансферный рынок, забывая о завтрашнем дне.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах