133

Дебют Маркова в «Ак Барсе» ознаменовался победой над «Локомотивом»

Казань, 13 августа - АиФ-Казань.

«Ак Барс» принимает участие в Кубке Латвийской железной дороги (Рига).

Впервые в составе татарстанской команды появился самый звездный новичок КХЛ Андрей Марков. Пару ему составил защитник Альберт Яруллин. Кроме того, из олимпийской сборной России вернулись Станислав Галиев и Владимир Ткачев.

В первом периоде хоккеисты ярославского «Локомотива» полностью доминировали на льду. Нападающие «железнодорожников» играли изобретательно и создали множество голевых моментов, которые не были реализованы.

В начале второй двадцатиминутки отличился форвард казанского клуба Джастин Азеведо. Ярославцы не расстроились и почти тут же заработали право сыграть «5 на 4». В большинстве Петри Контиолла мастерски подправил шайбу в ворота после броска Кронвалля.

Надо отметить, что в этом отрезке «барсы» активничали в чужой зоне — особенно были заметны Малыхин, Секач, Лукоянов.

Третий период начался для «Локомотива» тремя удалениями, в частности, Козун получил матч-штраф за колющий удар. «Ак Барс» сумел реализовать численное преимущество — гол забил Федор Малыхин.

«Железнодорожники» пытались восстановить статус-кво, но «барсы» выстояли, в том числе в меньшинстве после удаления Яруллина. Итог — 2:1 в пользу казанского клуба.

14 августа «Ак Барс» проведет поединок с хозяевами турнира — рижским «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах