Примерное время чтения: 2 минуты
123

«Уникс» в третий раз подряд уступил в Евролиге

Казань, 26 октября - АиФ-Казань.

«Уникс» принимал на своей площадке турецкую «Дарушшафаку» после двух поражений в  Евролиге. 
Старт получился впечатляющим — 10:0 в пользу хозяев. Наставнику турков Дэвиду Блатту пришлось взять тайм-аут, однако гости пришли в себя лишь к середине первой четверти. За счет дальних бросков «Дарушшафака» умудрилась сравнять счет - 28:28. 
Во второй четверти хозяева две минуты не могли набрать очков. Тем менее, разрыв держался в районе 2-3 очков. На большой перерыв «Уникс» отправился с минимальным отрывом — 47:46. 
Казанцы часто ошибались, но благодаря точным броскам Кита Лэнгфорда какое-то время не отставали от соперника. Однако потом атака «Уникса» дала сбой, и турки выиграли отрезок — 59:65. 
В заключительной четверти преимущество «Дарушшафаки» достигало 11 очков. Все, что удалось в концовке казанцам, сократить разрыв до 7 очков. 
Итог — 87:94. Таким образом, «Уникс» провел три матча в Евролиге и потерпел три поражения. 
«Мы очень хорошо начали, да и забили в итоге немало, 87, как и в Бамберге, - считает наставник «Уникса» Евгений Пашутин. - Были сегодня сориентированы на нападение, но и защищаться надо! В Евролиге все команды великолепно укомплектованы, без защиты не выиграть. Ребята старались, но в ряде моментов позволяли сопернику забивать легкие мячи. Надо улучшать защиту, провести работу над ошибками. 
27 октября в Москве «Уникс» встретится с действующим победителем Евролиги - «ЦСКА».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах