Примерное время чтения: 2 минуты
132

«Ак Барс» разгромил «Магнитку» в третьем матче серии

Казань, 20 марта - АиФ-Казань.

Полуфинальная серия между «Ак Барсом» и «Металлургом» 20 марта продолжилась в Магнитогорске.
 
Начало встречи обернулось шоком для местных болельщиков. На первой минуте нападающий казанской команды Иржи Секач вошел в зону соперника и отдал пас на Никиту Лямкина, который пытался переправить шайбу на «пятак». Ему пытались противостоять Евгений Бирюков и вратарь Василий Кошечкин, но расторопнее всех оказался тот же Секач. С неудобной руки чех отправил шайбу в ворота.
 
«Металлург» отыгрался в середине периода в формате «5 на 4» - отличился Сергей Мозякин, которому помогли сразу два рикошета.
 
В дебюте второго двадцатиминутки гости снова вырвались вперед. Антона Ландера не смутила опека сразу нескольких хоккеистов — 1:2. Еще через минуту с передачи Даниса Зарипова гол забил Владимир Ткачев. Голкипер «Магнитки» Василий Кошечкин сел на лавку, а вместо на него на лед вышел Илья Самсонов.
 
На последней минуте периода «Магнитка» вновь реализовала большинство благодаря голу Оскара Осалы, удачно подставившего клюшку.
 

В третьем периоде «барсам» удалось забросить две шайбы и сделать счет разгромным. Сначала поздравления от партнеров принял Василий Токранов, а потом удача улыбнулась Джастину Азеведо. Итог — 2:5.
 
Отметим, что Джастин Азеведо набрал в этом матче 4 очка (1+3), а Данис Зарипов отметился двумя результативными передачами.
 
«Хорошая боевая игра. Ребята сработали хорошо. Готовимся к завтрашнему матчу», - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.
 
Счет в серии — 2:1 в пользу казанского клуба.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах