47

«Ак Барс» начнет новый сезон без капитана

Фото: www.ak-bars.ru

Татарстан, 23 июля, АиФ-Казань. Легендарный казанский клуб до сих пор остается без капитана. После ухода Алексея Морозова новый лидер в команде пока не определился. По словам Ильи Никулина на данный момент в каждый игрок – лидер и пока рано говорить, кто займет место Морозова.

Новенькие игроки определились с номерами, под которыми будут играть в следующем сезоне: Тимоти Стэплтон - № 14, Александр Свитов - № 15, Михаил Варнаков - № 18, Шон Хешка - № 26, Александр Осипов - № 57, Александр Бурмистров - № 69, Томаш Винцоур - № 81, Кристофер Бурк - № 91.

Что касается ветеранов клуба, то все оставшиеся игроки (в команде их ряды поредели) обещают показать высший уровень мастерства и стремиться улучшить качество игры.

В межсезонье «Ак Барсу» предстоит сыграть 11 матчей.

30-го июля в Альметьевске «барсы» проведут товарищескую игру с «Нефтяником». 6-го и 7-го августа в Магнитогорске «Ак Барс» сыграет два матча с «Металлургом». С 11-го по 16-е августа казанцы примут участие в предсезонном турнире в Праге. 12-го августа «барсы» сыграют с московским «Динамо», 13-го августа – с уфимским «Салаватом Юлаевым», 15-го августа – с пражским «Львом». 16-го августа пройдут стыковые матчи за третье место и за первое место.

«Ак Барс» попрощается с ключевыми игроками >>

С 25-го по 29-е августа «Ак Барс» участвует в турнире на Кубок «Латвийских железных дорог» в Риге. В столице Латвии «барсы» сыграют: 27-го августа – с рижским «Динамо», 28-го августа – с ярославским «Локомотивом». 29-го августа пройдут стыковые матчи за пятое место, за третье место и за первое место.

29-го августа «Ак Барс» из Риги вылетает в Финляндию, где 1-го сентября сыграет товарищеский матч с клубом финской СМ-лиги ХПК (Хямеенлинна).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах