104

Главный тренер ХК «Ак Барс» отказался называть имя нового капитана

Татарстан, 22 августа, АиФ-Казань. Валерий Белов, главный тренер хоккейного клуба «Ак Барс» заявил, что на данный момент исполняющим обязанности капитана команды является Илья Никулин. Однако имя нового «главаря» пока неизвестно, так как многие спортсмены сейчас вызваны в сборную России. Вместе команда соберется третьего сентября, после чего и будут приняты все важные решения.

Кроме того, Белов отметил, что в этом году из состава ушли многолетние лидеры, таких изменений «Ак Барс» не помнит с 2005 года. Поэтому он попросил болельщиков поддерживать ребят в наступающем сезоне особенно горячо.

- Мы играем для вас. Я хочу, чтобы мы с вами стали одной командой.

Основной задаче сезона Белов считает победу в турнире за Кубок Гагарина. По его словам, в этом году около десяти команд будут всерьез бороться за трофей, с каждым годом их будет становиться все больше, сообщает портал мэрии Казани.

Напомним, на днях «барсы» представили новых игроков команды. Итак, к команде присоединились: Крис Бурк (№91), Александр Бурмистров (№69), Михаил Варнаков (№18), Томаш Винцоур (№81), Александр Осипов (№57), Александр Свитов (№15), Тим Стэплтон (№14), Шон Хэшка (№26).

Во время шоу-презентации нового состава были представлены и сервисы для болельщиков: поклонники команды могут приобрести Карту болельщика, которая дает ряд бонусов. Скидки на АЗС «Татнефть», баллы, заработав которые, можно получить билет на матч или сувениры с клубной символикой, а также доступ на специальные встречи с командой, сообщает официальный сайт клуба.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах