98

«Ак Барс» остался без капитана

Казань, 29 апреля, АиФ-Казань. Капитан хоккейной команды «Ак Барс» заключил контракт с ЦСКА. Форвард подписал все необходимые документы.

Судьба его партнера Даниса Зарипова определится в скором времени. Также стало известно, что Алексей Терещенко скорее всего останется в Казани, его контракт продлят, сообщает «Советский спорт».

Нападающий «Ак Барс» выступал за клуб 9 лет. В казанскую команду он перебрался из клуба Национальной хоккейной лиги «Питсбург Пингвинз». Вместе с «Ак Барсом» Морозов стал чемпионом России (2006), двукратным обладателем Кубка Гагарина (2009, 2010), обладателем Кубка Европейских Чемпионов (2007) и Континентального Кубка (2008).

Связан ли его уход с тем, что Барсы в последнее время не очень удачно играли неизвестно. Совершенно точно понятно – руководство клуба решило обновить команду.

- Да, Морозов – это эпоха для «Ак Барса», но он не является воспитанником казанского хоккея, и имеет право продолжить карьеру в другом клубе, - уверен болельщик с 30-летним стажем Виталий Федорович. – Предательством это называют лишь молодые фанаты. Команду за годы её существования покидали многие выдающиеся игроки, чемпионы, такие, как Гизатуллин, Касьянов, Якубов, Балмин. Кто хочет болеть за идола, пусть поддерживает Морозова в «ЦСКА». У нас есть команда, за которую и нужно болеть.

Напомним, 24 марта в шестом матче серии челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 4:1. Таким образом, казанцы выпали из борьбы за Кубок Гагарина.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах