67

11 «барсов» вызвали в сборные команды России по хоккею

Татарстан, 24 июля, АиФ-Казань. 11 человек будут играть в сборной России из ХК «Ак Барс». Среди них вратарь Константин Барулин, защитники Илья Никулин и Евгений Медведев, нападающие Алексей Терещенко и Михаил Варнаков. Первые сборы уже проходят сейчас в Сочи.

Также юниорская сборная России (спортсмены до 18 лет) продолжает подготовку к международным соревнованиям. Тренировки пройдут с 27 июля по 3 августа. Затем сборная примет участие примет участие в международном турнире «Мемориал Ивана Глинки» с 4 по 11 августа в Чехии (Бржецлав) и Словакии (Пьештяны).

В состав участников сбора включены пять хоккеистов «Ак Барса»: защитник Эдуард Насыбуллин, нападающие Александр Протапович, Радель Фазлеев, Максим Лазарев и Евгений Свечников, а также тренер Сергей Бажухин.

С 24 по 31 июля Федерация хоккея проводит тренировки в УТЦ «Новогорск» сборной команды со спортсменами до 20 лет. «Молодежка» вылетит в Чехию 1 августа, где проведет с хозяевами два матча. В состав юниоров может войти наш «барс» Ринат Валиев, сообщает пресс-служба ХК.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах