282

Бибрас Натхо и Александр Рязанцев покинут ФК «Рубин»

 Казань, 23 мая, АиФ-Казань. Руководству казанского «Рубина» не удалось договориться с Бибрасом Натхо и Александром Рязанцевым о продлении контракта. Полузащитники покинут клуб в конце этого года.

«Рубин» успел подстраховаться и договорился о переходе Натхо краснодарской «Кубани». Это одна из выгодных возможностей выгодно продать права на Натхо.

Игра Биброса Натхо привлекла к себе внимание многих клубов из России и Европы. На данный момент наиболее внимание к Бибрасу проявляет лондонский «Тоттенхэм», но клубы Англии и Германии не против приобрести игрока.

Бибрас перебрался в «Рубин» из «Хапоэля» (Тель-Авива) в марте 2010 года. В общей сложности на счету Бибраса 115 матчей в футболке «Рубина», в которых ему удалось 25 раз поразить ворота и отдать 26 голевых передач.

Что касается Рязанцева, то и на него есть спрос. Футболиста оценили в 6,5 млн. евро. Атакующий полузащитник Александр Рязанцев также покинет ФК «Рубин» после этого игрового сезона.

Рязанцев выступает за «Рубин» с 2006 года. В сезоне 2012-2013 Александр провел 18 матчей в РФПЛ и сделал 5 голевых передач.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах