58

«Рубин» хочет купить нападающего «Зенита»

Татарстан, 15 января, АиФ-Казань. Руководство клуба «Рубин» собирается возобновить переговоры с «Зенитом» по поводу возвращения Александра Бухарова, бывшего форварда сборной России по футболу. На данный момент 27-летний спортсмен является нападающим питерского клуба.

Нужно отметить, Александр Бухаров мог перейти в «Рубин» еще летом 2012 года, но переговоры в последний момент сорвались. Первоначально сделка оценивалась в 5 миллионов евро, но непосредственно перед подписанием договора руководство «Зенита» повысило стоимость. Ранее Александр Бухаров играл за «Рубин».

Официальный представитель футболиста Олег Артемов поделился, что возвращение нападающего в казанскую команду позволит получить ему больше игровой практики. В «Рубине»  отметили, что заинтересованы в приобретении Александра Бухарова. Решение вопроса будет зависеть от того, какую сумму попросит «Зенит» за игрока.

Напомним, в питерской команде Александр Бухаров оказался летом 2010 года. «Зенит» заплатил за игрока почти 12 миллионов евро. На бывшего форварда «Рубина» возлагались большие надежды, но Александру Бухарову не удалось их оправдать, и он большую часть игр провел на скамейке запасных, сообщают «Известия».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах