43

«Ак Барс» одержал победу над «Автомобилистом» со счетом 6:1

Татарстан, 25 сентября, АиФ-Казань. Вчера на ледовой площадке «Татнефть Арены» «Ак Барс» нанес поражение «Автомобилисту» с разгромным счетом 6:1.

В прошедшем матче чемпионата КХЛ не участвовал Данис Зарипов – на его место в первой тройке вышел Евгениий Скачков. На воротах стоял Эмиль Гарипов, который провел вторую игру стартовавшего сезона.

Во время матча «барсы» не испытали особых сложностей с соперником, но в первом периоде игроки казанской команды не смогли грамотно использовать количественное преимущество. «Ак Барс» постоянно контролировал ситуацию на чужой зоне, но подачи шайбы были простыми – Крис Холт, вратарь «Автомобилиста» с легкостью забирал шайбу.

В начале второго периода подопечные Валерия Белова открыли счет – одну из комбинаций довел до логического конца Денис Абдуллин, еще в прошлом сезоне выступавший за команду «Автомобилиста».

Явные лидеры нашей команды не всегда могли довести атаки до завершения, но тем не менее голы «барсы» смогли забить. Четвертая попытка мы воспользовались количественным преобладанием на площдаке, и Янне Песонен забил гол. Третью шайбу в ворота «Автомобилиста» отправил вновь Денис Абдуллин.

Убедительную точку в матче чемпионата КХЛ поставил Нико Капанен – с его подачи установился счет 6:1.

26 сентября «Ак Барс» сразится с более трудным соперником, чем «Автомобилист», - это московское «Динамо», в составе которого играет Александр Овечкин, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, единственная цель, которую ставит перед собой руководство хоккейного клуба, - вернуть Кубок Гагарина в Казань. «Ак Барс» неплохо начал сезон, и на возвращение трофея у спортсменов есть все шансы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах