55

Синхронистка Эльвира Хасянова поможет челнинским тренерам

Эльвира Хасянова, которая представляла на Играх в Лондоне Татарстан в параллельном зачете, поможет челнинским тренерам в постановке и отработке номеров, - такая договоренность достигнута между спортсменкой и Федерацией по синхронному плаванию. Чемпионка будет приезжать в автограда время от времени, первый визит ориентировочно намечен на октябрь.

– Участие в Универсиаде – это действительно очень хороший шанс. Все увидят, что у Татарстана есть своя команда, и она неплохая. Поэтому надо подойти к соревнованиям ответственно, - казала она газете «Челнинские известия».

Кроме этого, по окончании Олимпиады в Лондоне, Хасянова объявила об уходе из большого спорта. Она намерена открыть в Казани школу синхронного плавания. Возможно, что до конца этого года вопрос со школой уже будет решен, - на это, по крайней мере, надеется Эльвира Хасянова. Если все сложится так, как планирует именитая спортсменка, то в Казани будет развиваться синхронное плавание. Потому что чем больше школ по тому или иному виду, тем больше желающих в них учится, тем лучше будет отбор кандидатов для сборной страны. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах