64

«Ак Барс» представил новых игроков

Фото: www.ak-bars.ru

Татарстан, 9 августа, АиФ-Казань. Вчера состоялась традиционная церемония представления новичков «Ак Барса». Среди них оказались уже «старенькие» Дмитрий Обухов, Максим Майоров и Андрей Мухачев.

Действительно «свежей кровью» для команды стали вратарь Константин Барулин, нападающие Денис Абдуллин, Янне Песонен и Янне Лахти.

Был представлен и новый тренер «Ак Барса» Валерий Белов, а также его помощники Андрей Соколова и Александр Барков.

По признанию Валерия Белова, то, что многие в этом сезоне «новички с натяжкой», получилось совершенно случайно.

– Конечно, в первую очередь мы хотели видеть у себя ребят, которые знакомы с нашей системой и с клубом, чтобы как можно быстрее прошел процесс «притирки» и формирования обновленной команды,- цитирует Белова официальный сайт клуба. - И не скрою, что это действительно помогает. На сегодняшний день ребята максимально быстро адаптируются к новым требованиям. Ну, и я к ним.

Напомним, ранее команду тренировал Владимир Крикунов. Однако в мае он ушел из клуба, решение расторгнуть контракт было обоюдным.

Скандально известный Дмитрий Обухов играл за «Ак Барс» несколько сезонов подряд, однако после ряда инцидентов его пришлось исключить из клуба. Хоккеист подозревался в изнасиловании жительницы Казани, а также был лишен прав за вождение автомобиля в пьяном виде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах