aif.ru counter
15.05.2012 16:35
1573

Светлана Мамакова не простила Дмитрия Обухова

Светлана Мамакова заявила, что не хочет продолжать борьбу, хотя уверена, что Дмитрий Обухов снова может совершить противоправные действия. Напомним, хоккеист недавно вернулся в родной «Ак Барс» после ссылки в нижнекамский «Нефтехимик».

- Скоро лето, клубы и его дачи - он быстро сдастся, - заявила Светлана в интервью газете ПроГород. - Мы с моим молодым человеком думаем, а он пусть пьет (смеется). Пока мой мужчина против того, чтобы я возобновила борьбу. Он не хочет лишней огласки, но я бы ее точно продолжила. Мне, конечно, надоела борьба с приматами, пусть сами живут в своей грязи. Я счастлива. Но если мой молодой человек все же вмешается - Обухову настанет конец!

Отметим, расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Обухова прекратили в феврале, дело закрыли. Во время следствия не было установлено, что половой акт между хоккеистом и 25-летней жительницей Казани произошел с применением насилия. В ходе следствия было допрошено большое количество свидетелей, проведено свыше 15 судебных экспертиз.

Стоит отметить, что хоккеист, в отличие от потерпевшей, прошел процедуру проверки на «детекторе лжи». Сама девушка несколько раз не приходила в назначенное время под разными предлогами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество