aif.ru counter
67

В Бугульме собутыльники не поделили женщин, и один зарезал другого

Стражи порядка, пригласив с собой участкового, отправились на место. Когда полицейские вошли в подъезд, они обратили внимание, на подозрительного молодого человека, который направлялся к выходу. На всякий случай его решили остановить - для выяснения личности.

Затем оперативники направились квартиру, о которой говорилось в сообщении. Там они застали жуткй бардак - везде в комнатах была опрокинута мебель, раскиданы по полу вещи. В ванной комнате лежал, как после выяснилось, хозяин жилища с признаками насильственный смерти - с воткнутым, в обтянутую душевым шлангом шею, ножом.

Выяснилось, что задержанный на всякий случай молодой человек оказался причастен к данному преступлению. Правда, поначалу 24-летний ранее судимый за кражу гражданин от прямых вопросов правоохранителей уклонялся, и только потом сознался в убийстве, совершенном на почве внезапно вспыхнувшей ссоры.

По его словам, в этот вечер они распивали в квартире покойного, пригласили за компанию и двух девушек. Застолье на первых порах проходило мирно, однако, спустя какое-то время началась словесная перепалка, переросшая в драку, которая в свою очередь завершилась понажовщиной.

А причина ссоры весьма банальна - женщин не поделили, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах