aif.ru counter
63

Стало известно имя нового тренера «Ак Барса»

Фото: http://www.russianlook.com

Контракт был подписан главой «Татнефти» Шафагатом Тахаутдиновым. Валерию Белову сейчас 45 лет, контракт рассчитан на два года, сообщает «Бизнес – online».

Ранее Белов работал ассистентом Зинэтулы Билялетдинова, а после его ухода – исполняющим обязанности тренера. Предыдущий наставник «барсов» Владимир Крикунов ушел из клуба после поражения команды на Кубке Гагарина.

Александр Егоров, спортивный корреспондент газеты «Советский спорт» прокомментировал ситуацию с уходом Крикунова «АиФ-Казань» так:

- Я скажу как болельщик, что решение расторгнуть контракт с Крикуновым было логичным. Ему изначально было тяжело в команде после ухода Билялетдинова. Кроме того, перед ним ставились конкретные задачи: борьба за Кубок Гагарина и медали чемпионата России. (Команда, два раза становившаяся обладательницей Кубка, покинула турнир). По ходу сезона Крикунов принимал неудачные кадровые решения. Ушел из команды Станислав Галимов, а пришедшие Страка, Глазачев, Спиридонов, Дарзиньш игру не усилили. Также в начале сезона у него возникали трения с лидерами команды. («Ак Барс» чуть не покинул Данис Зарипов ). Владимир Васильевич позволял себе публичную критику игроков, что в «Ак Барсе» Билялетдинова принято не было. После поражения от «Трактора» об отставке заговорили многие болельщики.

Напомним, сегодня стало известно, что ассистентом нового тренера «Ак Барса» станет Игорь Никитин. Экс-наставник омского «Авангарда», первый помощник Зинэтулы Билялетдинова на победном для России чемпионата мира по хоккею Игорь Никитин теперь будет работать в тренерском штабе клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах