43

Стало известно, кто станет работать с «Ак Барсом» вместо Владимира Крикунова

Фото:

Сегодня главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов покинул свой пост. Как сообщает пресс-служба клуба, контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

- Расстались по обоюдному согласию, - подтвердил Крикунов. - Можно сказать, не сошлись во мнении о комплектовании команды на новый сезон. Договорились встретиться в Казани в ближайший понедельник, там все и решим окончательно, юридически оформим досрочное расторжение моего соглашения с клубом, цитирует Крикунова «Спорт-экспресс».

Александр Егоров, спортивный корреспондент газеты «Советский спорт» прокомментировал ситуацию «АиФ-Казань»:

- Я скажу как болельщик, что решение расторгнуть контракт с Крикуновым было логичным. Крикунову изначально было тяжело в команде после ухода Билялетдинова. Кроме того, перед ним ставились конкретные задачи: борьба за Кубок Гагарина и медали чемпионата России. (Команда, два раза становившаяся обладательницей Кубка, покинула турнир). По ходу сезона Крикунов принимал неудачные кадровые решения, - продолжает Александр Егоров. – Ушел из команды Станислав Галимов, а пришедшие Страка, Глазачев, Спиридонов, Дарзиньш игру не усилили. Также в начале сезона у него возникали трения с лидерами команды. («Ак Барс» чуть не покинул Данис Зарипов ). Владимир Васильевич позволял себе публичную критику игроков, что в «Ак Барсе» Билялетдинова принято не было. После поражения от «Трактора» об отставке заговорили многие болельщики. Я уверен, что сейчас у руководства клуба есть преемник на пост главного тренера. Кто это будет, поживем – увидим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах