31

«Ак Барс» обыграл «Белых тигров» из Екатеринбурга

Матч между подрастающим поколением «барсов» и «Белых тигров» прошел в Казани и закончился с разгромным счетом 5:1 в пользу наших спортсменов.

Шайбы забили Файзуллин, Яннуров, Камалиев, Кириллов, Ткачев и Макаров. Вратарями были Перевозчиков и Калашников, передает «Спорт-экспресс»

Напомним, на днях вратаря взрослой команды ХК «Ак Барс» Петри Веханена признали лучшим игроком прошлой недели. За последние три матча Петри Веханен пропустил три шайбы и отразил 96,8% бросков. Лучших определяла Континентальная хоккейная лига сезона 2011-2012.

Из защитников комиссия выделила Евгения Бирюкова («Металлург»). На неделе он выступил в четырех встречах, забил гол и сделал результативный пас при показателе полезности «+4».

Лучшим нападающим стал Александр Радулов («Салават Юлаев»). В четырех матчах он забросил пять шайб (в том числе две победные) и сделал три голевые передачи при показателе полезности «+3».

Лучшим новичком недели признан нападающий «Амура» Дмитрий Лугин, проведший три матча, в которых забросил две шайбы и сделал две голевые передачи, проводя на площадке в среднем 13 минут 51 секунду, сообщает пресс-служба КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах