aif.ru counter
24

Владимир Крикунов: «Черная полоса закончилась»

Вчера на глазах 7 350 зрителей в «татнефтьАрене» «барсы», наконец, прервали серию поражений, сообщае официальный портал  хоккейного клуба. Как сказал главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов на послематчевой конференции: «Нам после четырёх поражений подряд отступать было некуда. Тем более, сегодня народный праздник, праздник клуба, на трибунах были все ветераны. Я просил ребят сегодня сыграть хорошо. Начали неплохо, играли, было много моментов. К сожалению, потом пропустили. Игра немного разладилась. В третьем периоде пришлось перейти на три звена. К сожалению, потеряли Миеттинена, потеряли Скачкова. Слава Богу, что довели матч до победы. Я думаю, что наша чёрная полоса закончилась.

- В первом периоде у нас очень прилично сыграл Лобанов. – прокомментировал результаты матча главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин. - Очень тяжело втягивались, допускали много ошибок. Вратарь нас выручил, и команда это почувствовала. Забили удачно гол и выиграли, можно сказать, плохой период. Потом, вроде как, стали играть лучше, зацепились за счёт. А потом… Мне показалось, что была «зона». Ребята старались, самоотверженно играли. Но судья не увидел положения «вне игры», мы пропустили гол и проиграли.

Протокол матча:

«Ак Барс» (Казань) — «Автомобилист» (Екатеринбург) — 4:3 (0:1, 2:1, 2:1)

Голы: Терещенко, 28:42. Капанен, 33:14. Морозов, 51:22 (бол.). Спиридонов, 54:45 — Стрельцов, 17:31. Бушуев, 38:29. Соколов, 52:17

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах