aif.ru counter
33

3 ноября «Рубин» сыграет с «Тоттенхэмом» на своем поле

После поражения в 3-ем тура Лиги Европы казанцы с 4 очками опустились на 3 место в группе А, на очко отставая от идущего вторым ПАОКа и на 3 – от «Тоттенхэма».

Матч в Лондоне оставил двоякое впечатление. С одной стороны, «Рубин» владел инициативой, показывая зрелищный футбол и создавая множество моментов для взятия ворот соперника. С другой – не забил ни одного гола, пропустив при этом в свои ворота. В итоге – поражение 0:1.

- Не могу сказать, что мы радовались тому, что показали хороший футбол – все были расстроены результатом, - прокомментировал итог матча капитан «Рубина» Роман Шаронов. - На мой взгляд, этот матч дал понять, что «Рубину» сейчас надо играть стабильно, выдавать такие игры, как со «Спартаком» и «Тоттенхэмом», на протяжении длительного времени. Очень важно не шарахаться: сегодня хорошо сыграли, а завтра – провал. Тогда придет уверенность, будут и голы, и результат. В то же время нельзя говорить о том, что нам в Лондоне не повезло, просто «Тоттенхэм» забил, а мы – нет.

3 ноября в матче 4-го тура «Рубин» примет «Тоттенхэм» в Казани и в случае победы обойдет соперника в турнирной таблице.

Ближайший же матч «Рубина» в чемпионате России пройдет в пятницу, 28 октября. На Центральном стадионе Казани наша команда принимает «Ростов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах