aif.ru counter
49

«Рубин» вышел в следующий раунд Лиги чемпионов

Вчера трибуны Центрального стадиона были заполнены до отказа. Обе команды чуть было не опоздале к началу матчу. Казанцы приехали впритык - в 18.50. Быстро переоделись и вышли на поле.

Киевляне сразе же принялись атаковать. Не смотря на жесткую атаку соперника, «Рубин» стоял намертво, с первых минут зрителям стало понятно, что казанцы будут играть в обороне.

В этот раз в числе игроков на поле не было Ансальди. Как потом пояснил главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, он сильно травмирован.

- Очень здорово, что мы прошли столь серьёзную команду, команду с большим международным опытом, с сильными, квалифицированными футболистами. За это я благодарен ребятам, за их самоотдачу, за игру «через не могу» в некоторых эпизодах. «Динамо» - сильная команда, мы представляли её силу. Если кто-то думает, что «Динамо» слабо сыграло – он заблуждается, - прокомментировал игру Курбан Бердыев. – «Динамо» доставило наибольшие проблемы в середине второго тайма, когда ребята перестали перестраиваться, как нужно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах