aif.ru counter
26

«Рубин» потерпел разгромное поражение на своем поле

«Рубин» потерпел второе подряд домашнее поражение в чемпионате России. На этот раз казанцы крупно уступили махачкалинскому «Анжи».

- Отсутствие игровой дисциплины в отдельных моментах свело все наши усилия на нет, и конечно не хватает атаки у нас. Думаю, что ребята не до конца восстановились после последней игры. Не было свежести в действиях Касаева и Карадениза, многие играли через «не могу». Как я уже говорил, сказались ошибки, как минимум можно было не проигрывать сегодня, - прокомментировал итога матча главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев. - Нашей группе атаки сложно вскрывать массированную оборону. Мы играем неправильно в таких ситуациях, сваливаемся на навесные передачи, эффективность которых очень невысока.

«Рубин» (Казань) – «Анжи» (Махачкала) - 0:3 (0:0)

Голы: М. Гаджиев, 51 (0:1). Прудников, 66 (0:2). Буссуфа, 90+2 – с пенальти (0:3).

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Касаев (Медведев, 57), Натхо, Нобоа, Немов, Карадениз (Лебеденко, 70), Дядюн.

«Анжи»: Ревишвили, Ангбва, Жоао Карлос, Гаджибеков, Агаларов, Буссуфа (Элиакву, 90+3), Ахмедов, Роберто Карлос (Игонин, 80), М. Гаджиев (Кебе, 88), А. Иванов, Прудников.

Предупреждения: Боккетти, 53. Ансалди, 90+1.

Судьи: НИКОЛАЕВ, Цветнов (все - Москва), Харламов (Тюмень).

30 июля. Казань. Центральный стадион. 18 520 зрителей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах