48

Вчера «Ак Барс» уступил победу «Югре»

Игра проходила в Казани, решающая шайба была заброшена за секунду до конца овертайма.

Первый период удался барсовцам. Была хорошая атака противника, активные действия на чужой половине поля, сообщает официальный сайт мэрии Казани. Опасный момент возник на 8 минуте, когда казанцы чуть не пропустили контрвыпад два на одного. Однако и сибиряки не сумели воспользоваться моментом, гола не последовало.

Во вторую 20-минутку за игрой «Югры» стало наблюдать интереснее. Однако активными они были всего лишь 10 минут. В концовке второго периода «Ак Барс» вновь прижал соперника к воротам. Михаил Бирюков сотоварищи так и не забили шайбу, она попадала куда угодно: в защитников, мимо, в оградительную сетку, в шлем голкипера или «ловушку» - но никак не в ворота.

А вот в ворота барсов шайба все же залетела. Автор гола - Сергей Жмакин. 1:0.

В третьем периоде Владимир Крикунов решил слегка переменить состав: Алексей Терещенко вместо Дарзиньша отправился во второе звено к Иммонену и Миеттинену, центрфорварда в первом звене стал играть Дмитрий Казионов, а Капанен вновь сел на лавку.

Это помогло. На 10 минуте третьего периода Кирилл Петров под крики болельщиков забросил шайбу в ворота югровцев. 1:1.

В оставшееся время сохранялось равновесие в счете, пока в овертайме казанцы не пустили в прорыв Евгения Федорова, который за секунду до сирены принес победу «Югре». 2:1.

«Ак Барс» (Казань) - «Югра» (Ханты-Мансийск) – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах