Примерное время чтения: 2 минуты
71

«Рубин» в третий раз обыграл «Урал»

Екатеринбург, 22 ноября - АиФ-Урал. Центральный стадион в Екатеринбурге вновь стал счастливой ареной для казанского «Рубина». Футболисты обыграли хозяев в последнем домашнем матче 2014 года.

На 14 минуте игры Гекдениз Карадениз не реализовал пенальти, однако первым подоспел на добивание и со второй попытки отправил мяч в сетку. На 62 минуте Игорь Портнягин воспользовался ошибкой Николая Заболотного на выходе, удвоив преимущество Казани. Третий гол забил Магомед Оздоев. У «Урала» на 77 минуте отличился Спартак Гогниев.

Главный тренер ФК «Урала» Александр Тарханов: «Поле было тяжелое. Много было борьбы. Хотя мы проводили позиционные атаки, доходили до штрафной соперника и создавали голевые моменты. После забитого мяча «Рубин» стал играть на контратаках. Моментов создавали немного они, но подходы имели. Сегодня на установке я сказал, что наша задача: если есть момент, то нужно забивать. Если мы не забьем, то мы можем допустить ошибку в защите, или, как сегодня, ошибся два раза арбитр, тогда нам будет тяжело вскрывать оборону. Ведь «Рубин» хорошо играет в обороне» .

Этот матч стал последней игрой на Центральном стадионе перед его реконструкцией к чемпионату мира 2018 года. Скоро предстоит реконструкция и «Казань-арены» - в декабре ее закроют для подготовки к чемпионату по водным видам спорта. Напомним, стадион превратят в огромный бассейн.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах