1277

Виртуальные знакомства: как правильно общаться с иностранцами

Большинство интернациональных браков зарождаются именно в интернете. Но удаётся выйти замуж за иностранца только тем барышням, которые знают специфику интернет знакомств как таковых, а также корректируют свою линию поведения, подстраиваясь под менталитет иностранцев.

Бесплатные знакомства с иностранцами https://ru.fdating.com и прочие специализированные сервисы для виртуального международного общения имеют свою особую специфику. Женщины, которые всерьёз намерены найти на таких порталах спутника жизни и выйти за него замуж, должны знать и применять на практике правила виртуального общения с иностранцами. Во-первых, нужно быть готовой к решительным действиям и взятия инициативы на себя. Те дамы, которые регистрируются на международных сайтах знакомств и потом пассивно ждут, когда же им кто-нибудь напишет, обычно остаются ни с чем. Конечно, случайные прохожие могут заметить анкету молодой привлекательной особы, но едва ли они окажутся теми самыми, которых она ищет. Вероятность найти мужчину своей мечты, пустив всё на самотёк, ничтожно мала. Поэтому целеустремлённые и уверенные в себе женщины обычно сами ищут мужчин на сайтах знакомств и первыми делают шаги к ним навстречу.

Общение с иностранцами предполагает знание как минимум одного международного языка. Знать немецкий, французский или итальянский вовсе не обязательно, но как минимум английский в активе должен быть. Достаточно владеть языком на разговорном уровне, то есть глубоких познаний для простого человеческого общения не потребуется. Хотя, всё зависит от того, какой типаж вас интересует – если есть желание найти интеллигентного и эрудированного мужчину, с престижным образованием и стремлением к постоянному познанию всего нового, то следует знать чуть больше, чем пару слов, используемых в бытовой речи. Но даже если глубоких познаний английского нет, то это не станет помехой настоящим чувствам. История знает случаи, когда на сайтах знакомств встречались люди из совершенно разных миров, которые не понимали языка друг друга и общались исключительно со словарём, а также понимали друг друга по интонации, мимике, каким-то эмоциональным проявлениям во время разговора по телефону. И такие браки в итоге становятся самыми крепкими, так как паре приходится через многое пройти, чтобы сблизиться и стать единым целым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах