aif.ru counter
53

Чью честь задели?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Татарстан 21/12/2011

Впервые не Геннадий Михайлович подал в суд, а на него подали. Негодование компании, занимающейся в Казани вывозом мусора, вызвала наша статья. Геннадий Михайлович, а с ним и автор публикации, недоумевали по поводу строительства полигона ТБО «Восточный» по ул. Мамадышский тракт за счёт инвестиций населения, а именно: надбавок к тарифам для потребителей услуги по утилизации ТБО на 2012-2014 годы. Так и было сказано в решении Гордумы: «в целях реализации инвестиционной программы ООО «Предприятие жилищно-коммунального хозяйства»… установить и ввести в действие с 1 января 2012 года на срок реализации инвестиционной программы ООО «Предприятие жилищно-коммунального хозяйства» на 2012-2014 годы надбавку к тарифам для потребителей услуги по утилизации (захоронению) твёрдых бытовых отходов…».

Вот и посмели мы (а с нами и другие СМИ) подивиться – почему мы должны какие-то надбавки платить в пользу частного завода? Раз мы инвесторы, может быть, и нас возьмёте в долю? Разве спросить об этом не имеем права? И кто это за

казанцев сделает, если не газета да Геннадий Сомов? Но вместо ответа и разъяснений (может, мы чего-то и в самом деле недопоняли) получили иск о защите деловой репутации. Ну что ж, мы рады, что вызвали хоть какую-то реакцию. Ведь обещанной прозрачности в сфере ЖКХ, как ни бьются федеральные и местные власти, всё нет…

Ну а об итогах этого процесса мы обязательно сообщим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах