84

Гражданин Казахстана пытался продать килограмм гашиша

Татарстан, 18 сентября, АиФ-Казань. В Татарстане при попытке сбыта наркотиков был задержан ранее судимый 51-летний гражданин Казахстана.

Задержанный уже был осужден за связь с наркотиками. В 2007 году он хотел сбыть 15 килограмма марихуаны. После освобождения в 2012 году из мест лишения свободы мигрант попытался наладить канал поставки гашиша в Татарстане.

Со временем он планировал заняться продажей героина. Мужчина возобновил утраченные контакты с наркопоставщиками и занялся поиском клиентов. Он взял партию «товара» и успел продать (в ходе проверочной закупки) 210 грамм наркотика. Передача гашиша происходила через тайники, устроенные вдоль автодороги. При этом у подозреваемого был помощник.

В настоящий момент уроженец Казахстана арестован и находится в СИЗО. Он признался в содеянном. По словам мужчины, раз-два в месяц он выезжал в родной Казахстан, откуда привозил ящиками крепкий алкоголь. Однажды вместе с коньяком и водкой в Россию его усилиями попал запрещенный груз, сообщает пресс-служба УФСКН РТ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах