aif.ru counter
27

Таджик провез в Казань героин в трусах

Сотрудники правоохранительных органов знали, что в одном из вагонов поезда Москва-Казань едет наркопреступник. Как только состав подошел к перрону, полицейские начали внимательно приглядываться к выходящим пассажирам. Из вагона вышел мужчина восточной внешности, огляделся, и, не дождавшись встречающих, пошел на остановку транспорта.

Выходца из Таджикистана задержали после того, как он ушел с территории вокзала. Задержанный сразу же признался в том, что везет с собой героин. Однако чтобы его достать, ему пришлось раздеться до нижнего белья, поскольку наркотики он спрятал с кармане семейных трусов.

Уроженец Таджикистана был отправлен на медэкспертизу, где было установлено, что он употребляет опий.

Позже задержанный и сам признался, что на родине состоит на учете у нарколога. В Россию мужчина перебрался около полугода назад, чтобы заработать денег.

Первое же предложение подзаработать на перевозке наркотиков мужчина встретил с воодушевлением. За доставку героина из Москвы в Казань новоиспеченному курьеру полагалось 20 граммов героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере». Наркокурьеру грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Кстати, на днях Госдума приняла в третьем чтении закон, согласно которому за преступления, связанные с распространением наркотиков, может грозить пожизненный срок, сообщает пресс-группа УФСКН России по республике Татарстан

Напомним, недавно в Казани был задержан студент, который распространял наркотики, чтобы закрыть кредит.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах