74

Чистопольцы выйдут на пикет к Кабинету министров РТ

Татарстан, 10 сентября, АиФ-Казань. 11 сентября члены трех семей из Чистополя планируют выйти на пикет к Кабинету министров Татарстана. Они хотят привлечь внимание к своей проблеме, которую никак не могут решить на протяжении долгого времени.

12 человек уже несколько дней живут в нецивилизованных условиях и ждут квартиры, которые им уже давно обещают.

- Наши родители были сотрудниками Чистопольской больницы, и в 1959 году им отдали под жилье несколько комнат в новой больничной лаборатории, – приводит «Бизнес-Онлайн» слова Валентины Легасовой, проживающей в этой лаборатории до сих пор с мужем и двумя дочерьми. – При советской власти мы с мужем стояли на очереди, но квартиры так и не дождались. А потом пришла перестройка, очереди не стало. Мы стали хлопотать насчет жилья, только без толку. В 2004 году встали в новую очередь...

В это очереди помимо Легасовых стоят еще и семьи Добрыниных, Мария Козлова, Ирина Семенова и ее трехлетний сын, супруги Ершовы. Их всех вселили в лабораторию 10 лет назад. С тех пор дело не двигается с мертвой точки.

Так, перед Легасовой, стоят еще 600 человек. На просьбы предоставить жилое помещение вне очереди в исполкоме ей отвечают, что свободных квартир и комнат пока не предвидится.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах