42

Свежий номер «АиФ-Казань» появился в продаже

Татарстан, 24 июля, АиФ-Казань. В продаже уже появился новый номер газеты «Аргументы и Факты - Казань» (№30) от 24 – 30 июля. В свежем выпуске журналисты редакции подняли несколько важных тем:

- Дачников через Волгу возят старые суда, теплоходы переполнены. Речники не могут подогнать старую технику под новые требования, ужесточившиеся после трагедии с «Булгарией».

- На месте мечети «Аль-Ихлас» строят новый приход. Местные жители выступают против: здесь не забыли машины с чеченскими и дагестанскими номерами и силовиков с автоматами.

- Родители второклассницы Василисы Галицыной, изнасилованной и убитой в феврале этого года, остались довольны приговором Фаруху Ташбаеву.

- Фермер, создатель эко-хозяйства и популярный блогер из Шеланги Мурат Сиразин в интервью «АиФ-Казань» рассказал о последствиях вступления Татарстана в ВТО, почему нужно вкладывать деньги в его фермерство, и почему Казань необходимо сделать сельской столицей России

- Языком цифр: Татарстан занимает 59 место по ипотеке в России

- Защитники Волги обратились за помощью в Москву. Местные жители отстаивают реку: они против того, чтобы здесь проходила автодорога

Традиционно в каждом номере «АиФ-Казань» афиша и ТВ-программа на неделю. Номера выходят ежедневно по средам.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах