65

Казанцы выйдут на пикет в поддержку Навального

Татарстан, 24 июля, АиФ-Казань. Жители Казани собираются устроить пикет на улице Баумана под часами в Алексея Навального, Петра Офицерова и других политзаключенных России. Акция прошла согласование в мэрии города.

Ожидается, что мероприятие пройдет с 19.00 часов до 21.00 часов. Организаторы просят всех желающих принести с собой плакаты, транспаранты и баннеры.

Также казанцам предлагается во время пикета собрать деньги на публикацию газеты «За Навального».

Кстати, в Нижегородской области средства собранные на печать газеты украли. 

Деньги, собранные нижегородцами на газету «За Навального», украли >>

«Местный Навальный» Тимур Тимуршин: как заставить власть жить по закону >>

Напомним, Кировский областной суд принял решение отпустить Алексея Навального и Петра Офицерова из СИЗО под подписку о невыезде, они были освобождены в зале суда. Суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, накануне заявившей о том, что арест Навального и Офицерова в зале суда был незаконным, поскольку приговор в отношении них еще не вступил в силу. В зале решение суда встретили аплодисментами.

По версии следствия, с мая по сентябрь 2009 года Навальный в период работы советником губернатора Кировской области вступил в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым. В результате их деятельности было похищено более 10 тысяч кубометров леса.

«Власть своими руками делает из Навального героя». Эксперты о суде над оппозиционером >>

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах