Примерное время чтения: 2 минуты
193

Нижнекамец выиграл больше 2 миллионов рублей в лотерею

Татарстан, 13 ноября, АиФ-Казань. Житель Нижнекамска оказался обладаетлем 2 миллионов 267 тысяч рублей благодаря своему хобби: отгадыванию кроссвордов. Нижнекамец поделился, что еще со школьных лет занимается отгадыванием слов. Он настолько любит свое увлечение, что с ним может конкурировать даже прогулка с любимой девушкой.

Мужчина всегда верил, что если отдаваться на 100% своему делу, то в конце концов это принесет позитивные плоды. «Подсознательно я все время ждал, во что выльется мое увлечение», - делится мыслями нижнекамец.

История его выигрыша такова: он работает охранником уже на протяжении 7 лет. За это время по пути на работу он всегда покупал в одном и том же киоске несколько журналов с кроссвордами.

Примерно в 2011 году он вдруг обратил внимание на то, что неподалеку продавали лотерейные билеты и решил попытать удачу. Со слов 36-летнего жителя Нижнекамска, в лотерее значительную роль играет везенеие, но тем не менее он решил угадывать числа, ведь в чем-то это похоже на отгадывание кроссвордов.

Он вывел свою формулу, с помощью которой ему удалось выиграть больше 2 миллионов рублей: 27-02-23-19-08. Под этими числами обычно значились слова, которые мужчине не удавалось разгадать.

Деньги мужчина хочет потратить на приобретение дачи в сосновом лесу для своих родителей, сообщает телекомпания «НТР».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах