466

С 23 февраля! Волейболистки казанского «Динамо» о своих защитниках

Елена Ежова, либеро:

«В моей жизни для меня существуют только два любимых защитника, два главных человека – муж Алексей и сын Илья. Моим подрастающим героем я очень горжусь и безумно его люблю. Он растет настоящим защитником, по крайней мере, я прикладываю все усилия, чтобы воспитать его настоящим мужчиной. На детской площадке Илья всегда поможет своим друзьям, всегда поддержит их. В общественном транспорте он всегда уступит место пожилым людям. Сын никогда не позволит мне поднять или уж тем более нести тяжелую сумку. Я уверена, что Илья вырастет настоящим мужчиной, честным и добрым человеком.

Всех мужчин города я поздравляю с праздником. Желаю им в любых ситуациях оставаться мужчинами, беречь и любить женщин, быть их защитниками», - сказала Елена Ежова.

Сын Елены Ежовой - Илья. Фото: Динамо-Казань

Евгения Старцева, связующая:

«Мой папа - это мой любимый мужчина. Он подарил нам с сестрой прекрасное воспитание. Папа - наш защитник, наша опора. Он делал и делает все, чтобы мы были счастливы — всегда мне поможет и поддержит в любой ситуации, какой бы сложной она не была.

Самые яркие воспоминания из детства связаны только с моими родителями. С моим любимым папой мы часто гуляли вместе в лесу, играли. К сожалению, сейчас я очень далеко от него и безумно скучаю.

В преддверии праздника, я желаю всем мужчинам, чтобы вас всегда окружала любовь и женская забота», - поздравили Евгения Старцева.

Евгения Старцева, ее отец и собака. Фото: Динамо-Казань

Анна Матиенко, связующая:

«Мой любимый мужчина — это муж Сергей. Он замечателен во всем, благодаря этому мы уже 16 лет вместе. Муж делает все, чтобы мне было комфортно всегда и везде. Порой это происходит даже в ущерб его предпочтений и интересов. У меня очень плотный график — тренировки, игры, перелеты. Иногда бывает так, что я что-то не успеваю, и он готовит ужин. Сережа всегда поддерживает меня советами. В моем понимании мужчина должен быть именно таким — к нему можно обратиться с любой проблемой и любым вопросом. Своим примером и внешним видом он держит меня в тонусе. Благодаря ему я слежу за своим питанием и физической формой. Сережа сам является приверженцем здорового образа жизни и у нас идеальный тандем. Мы вместе соблюдаем режим питания. Муж всегда может дать совет, я могу обратиться к нему с любыми вопросами, даже связанными с красотой. Он обладает прекрасным вкусом и с одного взгляда может дать мне совет в любой примерочной. В этом вопросе я могу смело на него положиться. Мой муж галантный и воспитанный, как это и положено настоящему джентльмену. Для меня Сережа— идеал настоящего мужчины. Поэтому рядом с ним, я и чувствую себя настоящей женщиной.

Хочу поздравить всех мужчин с праздником, пожелать, чтобы они дарили женщинам счастье и улыбки как можно чаще. А если, как известно, будут счастливы дамы, то будут счастливы все», - сказала Анна Матиенко.

Анна Матиенко и ее муж Сергей. Фото: Динамо-Казань

Екатерина Гамова, диагональная:

«Кроме моего мужа, моим любимым мужчиной является еще и мой свекр — кинооператор Анатолий Мукасей. Он уникальный человек. Я его очень люблю. Свёкор гениальный, известный человек. У него феноменальное чувство юмора. Жить 55 лет в браке со Светланой Сергеевной, с ее неукротимой энергией и энергетикой очень сложно, хотя возможно (смеется). Ему не нужно делать каких-то особенных поступков, он и без них настоящий мужчина.

Всем мужчинам нашей страны я хочу пожелать здоровья. Без него в жизни никуда», - сказала Екатерина Гамова.

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина. Фото: Динамо-Казань

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах