70

В Казани открыли для движения улицу Вишневского

Татарстан, 21 сентября, АиФ-Казань. В Казани на улице Вишневского уже положен асфальт, а значит , автомобили смогут ехать без каких-либо преград.

Но говорить о том, что центральная магистраль окончательно сдана и готова к работе, пока рано. Полностью всё планируют заверишть к концу следующей недели. Нужно обустроить съезды на прилежащие дороги, тротуары, дополнительные участки для общественного транспорта около остановок, сменить ограду по направлению к «Миллениуму». Сегодня ночью на улице Вишневского нанесут дорожную разметку.

Рабочие выполнили большой объем по обновлению асфальта – площадь более 100 тысяч квадратных метров уже заменена, при том, что длина улицы достигает 3 километров.

Ремонтом этого участка занимается ОАО «Татавтодор», которая заменила дорожное покрытие также на улицах Фермское шоссе, Салимжанова, Павлюхина. Сейчас эта организация проводит ремонт асфальта на Оренбургском тракте, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Напомним, сегодня в 22.00 часа стартуют дорожные работы по ликвидации остатков трамвайных путей на участке Пушкина-Бутлерова. На время работ для движения автотранспорта будет действовать проезд напротив памятника Муллануру Вахитову и пенсионного фонда РФ по РТ. Мэрия Казани настоятельно просит не парковать машины на обозначенной дороге.

Работы должны завершиться утром 24 сентября. За выходные рабочие должны демонтировать 30 метров рельсов и заасфальтировать данный участок, сообщает мэрия Казани.

Исполком города приносит автомобилистам извинения за неудобства, связанные с ликвидацией остатков пути.

Кроме этого, сегодня утром начался ремонт одной из 3 полос «Миллениума» в направлении от Ново-Савиновского района к центру. Хотя первоначально мэрия Казани сообщила о начале работ в 21.00.

Решение о переносе срока начала ремонта было принято компанией-подрядчиком «Камдорстрой» из-за большего объема работ, чем на предыдущем участке. Замена дорожного покрытия началась раньше, так как был риск не уложиться в сроки – к 6.00 24 сентября, сообщает мэрия Казани.

ОГИБДД УВД по городу Казани убедительно просит водителей грузового транспорта выбирать в выходные маршруты, не проходящие по «Миллениуму».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах