aif.ru counter
133

Жительница Челнов ради свадьбы добилась ремонта в подъезде

Фото: http://www.russianlook.com

Жительница Набережных Челнов, подписавшаяся ником Lilusya, обратилась в блог к мэру города Василю Шайхразиеву с жалобой на то, что подъезд, где она живет, находится в ужасающем состоянии. Год назад в этом подъезде был пожар из-за того, что кто-то поджег диван. Затем в доме начали было делать ремонт и даже заменили окна, но на этом дело остановилось.

На вопрос девушки о том, когда же все-таки состоится ремонт, директор Управляющей компании «Электротехников» Ильгизар Иманов ответил, что обновление подъезда №10 дома 56/11 намечено на третий квартал 2012 года.

Но просительница не смогла с этим согласиться, так как на июль у нее намечена свадьба и она не может устраивать праздник в таком страшном подъезде, который к тому же может быть запечатлен на свадебном видео. Такая «память» невесту никак не устраивает, и она написала об этом в блоге.

Тут в дело вмешался мэр Челнов Василь Шайхразиев, который велел Управляющей компании внимательнее отнестись к просьбе девушки, тем более у нее свадьба. И тогда директор УК перенес соки ремонта подъезда с третьего квартала на июнь 2012 года, пишет газета «Челнинские известия».

Полезная ссылка: фотограф на свадьбу Уфа

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах