Примерное время чтения: 2 минуты
120

Мэра Челнов пригласили на безалкогольную свадьбу

Вчера во Дворце торжеств Набережных Челнов свои отношения официально зарегистрировали 24-летняя Гузалия и 26-ий Энгель Сахиповы. Свадьбу было решено сделать безалкогольной, а в качестве почетного гостя ребята решили пригласить градоначальника.

И Василь Шайхразиев не смог отказать «очень симпатичной молодой паре», как он сказал потом о новобрачных. Приехал в ЗАГС и лично поздравил молодых. Приглашение, оставленное ими в блоге, заинтересовало В. Шайхразиева. По его словам, он впервые видит эту пару (то есть намекая на то, что его свадьба и визит на церемонию – это не специально спланированная акция).

Эта свадьба стала закономерном продолжением трехлетних отношений между Гузалией и Энгелем. Оба они работают на КАМАЗе, воспитаны в мусульманских традициях. Безалкогольный праздник сделали просто потому, что и сами ведут здоровый образ жизни, и в семьях у них нет такой традиции: праздновать торжества со спиртным на столе. Не смотря на то, что среди 62 гостей, приглашенных на церемонию, были люди, которые не прочь немного выпить, но ради свадьбы друзей отказались от спиртного. Кстати, в качестве подарка от мэра города новобрачные получили фотоаппарат, пишет газета «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах