617

В Казани брошенному в подъезде мальчику нашли родителей

Сюжет В одном из домов Казани нашли малолетнего ребенка
Казань, 27 января - АиФ-Казань.

Двухлетний Даниил Манжола, которого бросила мать в подъезде, обретет новый дом, об этом сообщают волонтеры в одной из социальных сетей.

Активисты пишут, что мальчик чувствует себя хорошо. Потенциальные родители навещают Даню каждый день. По информации волонтеров, им приблизительно 35 лет. Супружеская пара уже давно подала заявку на усыновление и серьезно готовится к этому шагу.

«Это хорошие, обеспеченные люди, которые смогут дать этому ребенку все, что будет нужно», – сообщают волонтеры в социальной сети.

Напомним, 3 января Наталья Манжола оставила своего 2-летнего сына в подъезде дома № 9 по улице Девятаева в Казани, и скрылась. Почти две недели ее разыскивали следователи и сотрудники полиции. 14 января Наталья Манжола была задержана. В ходе допроса женщина сообщила следователям, что оставила сына в подъезде в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией.

В отношении Натальи Манжола следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статьям: оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В данный момент женщина заключена под стражу, а ее малолетний сын помещен в детский стационар ГАУЗ «Центральная городская клиническая больница № 18».  

К слову, 20 августа 2010 года Наталья Манжола уже была лишена родительских прав в отношении старшей дочери. В настоящее время девочка находится под опекой своей бабушки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах